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요리&맛집

색다르게 느껴본 '돈가스김치김밥'

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피클과 돈가스(예전에는 직접 만들었으나 요즘은 바쁘다는 핑계로 구입함)
당근을 준비하여(다양한 야채가 있으면 더 좋겠죠^^)

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당근은 소금은 약간 뿌려 익히고

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돈가스는 노릇하게 구운후,

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준비한 후에

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김속에 들어갈 밥으로 소금과 참기름으로 비벼서 준비합니다.
(흰밥이 아니라 잡곡밥이라서 김밥이 이쁘지 않았음^^)

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준비되었으니 시작해볼까요^^

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차례대로 넣습니다.

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그리고 돈가스소스를 뿌려서

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돌돌 말았어요. 김발없이 말은 김밥...
옆구리 터지지 않도록 조심해서ㅋㅋ
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제 옆에서 조수로 참견하던 우리딸, 김밥을 썰자마자 꽁지를 먹으며
 "오 마이 갓~! 굿!!!ㅎㅎ"
하고 외칩니다^^

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감탄사를 연발하며 저의 보람이 되어주네요.
(거의 아부에 가깝습니다. 안그러면 제가 담에는 만들려고 하지 않으니까요^^)

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약간 싱거운 맛이라 소스를 조금 뿌렸습니다.
비빔밥에 들어가는 재료만큼이나 다양한 재료로 김밥을 만들수 있는
즐거움과 색다른 맛에 취해보시기 바랍니다.

토토올림